智慧城市

巴彦淖尔论坛

相关推荐

火速围观!巴彦淖尔要在全国出名了!

幼儿园

这是一篇特殊的文章

它将为你解开一些关于巴彦淖尔的传说
巴彦淖尔真的没有什么,但巴彦淖尔有属于自己的独特魅力和骄傲……
而且小编要告诉你,巴彦淖尔要在全国出名了!

我叫巴彦淖尔市,是内蒙古自治区西部的一个新兴城市,“巴彦淖尔”系蒙古语,意为“富饶的湖泊”,位于举世闻名的河套平原和乌拉特草原上,气温偏低,自然资源丰富,旅游资源独具特色,是中国恐龙的故乡,自然风光优美宜人。

我叫巴彦淖尔
这是我的基本信息
姓名:巴彦淖尔
外文名:Bayan Nur
别名:草原水城 塞外江南 黄河明珠 北方新城 西部热土
语言:晋语后套话、蒙语、巴盟普通话
爱好:牧农 旅游 攀登冒险
性格:憨厚淳朴、敢拼敢赢
车牌号:蒙L

我叫巴彦淖尔
这是我的家庭信息

父       母:中国内蒙古
兄弟姐妹:呼和浩特、包头、鄂尔多斯、赤峰、通辽、锡林郭勒盟、乌兰察布、兴安盟、呼伦贝尔、乌海、阿拉善盟
子       女:临河区、五原县、磴口县、杭锦后旗、乌拉特前旗、乌拉特中旗、乌拉特后旗
家庭住址:位于举世闻名的河套平原和乌拉特草原上,东接包头市,西邻阿拉善盟,南隔黄 河与鄂尔多斯市相望,北与蒙古国接壤
住房面积:6.4万平方千米
人       口:176万人

我叫巴彦淖尔
这是我的语言能力
呵驼货:吹牛、说大话的意思
真抗拧:真厉害
自学时间、自己意会吧
我叫巴彦淖尔
这是我的颜值
乌梁素海为黄河改道而成,它是全球范围内干旱草原及荒漠地区极为少见的大型多功能湖泊,也是地球同一纬度最大的湿地。乌梁素海”蒙古语意为“红柳海”,过去这里曾生长茂密的红柳林,现在是内蒙古重要的芦苇产地。
绵绵阴山
乌兰布和大漠风情

黄河天下第一闸三盛公水利枢纽工程
始建于1959年,是一座以灌溉为主,兼有航远、公路运输、发电及工业供水,渔业养殖综合利用的闸坝工程。这也是世界上屈指可数的特大型自流区源头枢纽工程、国家水利建设的重点工程,堪称“万里黄河第一闸”。

我叫巴彦淖尔
山珍海味美食俱全

巴盟烩菜
巴盟酿皮

陕坝肉夹馍
健康绿色的果蔬
河套酒业

我叫巴彦淖尔
这是我的资源

我是河套的农业地主,农畜发展资源丰富
出产大量铜、锌、铅、钢铁、黄金等矿业
还有丰富的风能、太阳能和生物质能资源
等......

我叫巴彦淖尔
一个实力和颜值、家世、气质集一体的完美化身!
我还在不断成长
爱我,就请让更多人看到我、了解我、关注我!
(文/郭艳蓉)
(内蒙古旅游网原创)

回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

问一下你知道你们那简馨爱内衣厂家地址么??

幼儿园

幼儿园

小朋友,你还年轻。你走吧。我不想打击你,整个贴吧都是我小号,不信我换个ID跟你说...

幼儿园

幼儿园

吃劲儿了,还吃玻璃了,原来巴市这么厉害,我咋不知道?